@gsagr.ac.cn
蔬菜所成功举办“加工辣椒新品种新技术展示暨学术交流会”
来源:蔬菜研究所  作者:  日期:2019-08-13  点击数:

8月9日-11日,由国家特色蔬菜产业技术体系主办,甘肃省农业科学院蔬菜研究所、国家特色蔬菜产业技术体系兰州综合试验站承办的“加工辣椒新品种新技术展示暨学术交流会”在兰州顺利召开。甘肃省农业农村厅党组成员杨祁峰、甘肃省农业科学院副院长贺春贵到会并致辞,蔬菜研究所所长王晓巍致欢迎词,党总支书记侯栋主持会议。来自国家特色蔬菜产业技术体系岗位科学家、综合试验站站长及从事特色蔬菜研究的专家学者、企业代表等100余人参加了此次会议。会议期间,特色蔬菜行业知名专家赵邦宏、戴雄泽、黄任中、邓放明等就我国加工辣椒产业、种业现状及加工利用、行业发展趋势等研究做了专题报告。并参观考察了永昌县水源镇加工辣椒新品种新技术示范基地、甘肃德源农业科技发展有限公司、甘肃省农业科学院永昌试验站。

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号