@gsagr.ac.cn
作物研究所承担的农业部科学观测实验站建设项目通过农业农村厅竣工验收
来源:作物研究所  作者:  日期:2019-08-12  点击数:

201981日,甘肃省农业农村厅组织有关专家组成验收组,对甘肃省农业科学院作物研究所承担的农业部作物基因资源与种质创制甘肃科学观测实验站建设项目进行了竣工验收。验收组通过实地查看、听取工作汇报、查阅档案资料、质询和讨论,在采纳初验意见及项目审计报告的基础上,形成如下验收意见:

1完成了项目批复的建设内容和规模,建安工程、田间工程和仪器设备均验收合格;

2、项目资金实行专账核算,专款专用,使用符合项目管理规定;

3、项目组织实施机构健全,具体管理工作扎实有效,按规定执行了四制要求,档案资料齐全,项目运行良好,实现了预期建设目标和功能。同意通过项目验收。

验收组建议提高仪器共享利用效率,加强实验站运行管理,提高数据监测能力进一步发挥项目在作物种质资源的收集保护、鉴定评价和种质创制方面的引领带动作用。

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号