@gsagr.ac.cn
辽宁省农科院副院长史书强一行赴我院考察调研
来源:  作者:  日期:2019-08-06  点击数:

8月3日上午,辽宁省农科院副院长史书强带领花卉所所长蔡忠杰、林科院院长范俊岗、科技服务部副部长张鹏一行4人,来我院开展科技成果转化及现代农业示范园区专题调研。院长马忠明、副院长贺春贵出席座谈会。

院长马忠明主持座谈会,首先代表我院对史院长一行表示欢迎,并就我院成果转化的总体情况作了介绍,尤其对成果转化探索发展过程中的成功经验和失败教训做了深入交流,并分享了我院今后推进成果转化的思路和打算。副院长贺春贵对我院的基本情况、成果转化的方式途径、转化平台和制度建设等情况进行了介绍并陪同参观了我院科技馆、马铃薯种薯脱毒中心及榆中试验场。

院办公室主任胡新元,林果所所长王发林、副书记副所长王卫成,绿星公司经理田斌以及成果转化处相关人员参加了座谈交流。

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号