@gsagr.ac.cn
贺春贵副院长赴武都区五库镇开展调研
来源:蔬菜研究所  作者:  日期:2019-07-11  点击数:

    7月4日,副院长贺春贵赴武都区五库镇进行调研,并对我院蔬菜所承担的“武都区洛塘镇和五库镇特色种养业科技示范”项目进行检查和指导。蔬菜所所长王晓巍研究员、焦国信副研究员、胡志峰副研究员等项目成员暨科技小分队现场汇报了2019年任务落实情况。五库镇镇长赵玮、五库镇党委副书记刘军、五库镇副镇长高海涛参加了本次调研。贺春贵副院长与五库镇主要领导就产业扶贫发展中的问题进行了深入探讨,并赴项目五库镇下高坝村,与包村干部、驻村工作队队长及村领导就项目任务的落实和实施情况进行交流。针对调研和项目实施情况检查,贺春贵副院长对五库镇产业扶贫和项目实施提出了建设性指导意见。

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号