@gsagr.ac.cn
省重大科技专项“甘肃省小杂粮新品种选育与示范” 2019年度试验示范观摩交流会议
来源: 经济作物与啤酒原料研究所  作者:  日期:2019-07-11  点击数:

    2019年7月6日-7日,甘肃省农业科学院经济作物与啤酒原料研究所在黄羊镇召开甘肃省重大科技专项“甘肃省小杂粮新品种选育与示范” 观摩交流会,会议由“甘肃省小杂粮新品种选育与示范”项目主持人、作物所杨天育所长主持,我所王方书记和黄羊试验场陈玉梁场长分别向大会致辞。项目各承担单位团队成员40多人参加本次会议。
    会议观摩大麦青稞新品种选育与示范,杨天育所长通报2018年重大专项进展情况,专项各课题负责人汇报本课题进展、并就相关问题进行座谈交流。
    我所潘永东研究员就承担的任务进行汇报,团队成员参加本次会议。

 

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号