@gsagr.ac.cn
联合国世界粮食计划署屈四喜博士一行莅临我院调研
来源:院办公室  作者:  日期:2019-07-05  点击数:

    7月5日,联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜博士一行莅临我院调研并指导工作。屈博士一行先后参观了农业科技馆、马铃薯脱毒繁育中心并与我院座谈交流,院长马忠明陪同参观并主持座谈会。兰州市副市长刘荣,甘肃省粮食和物资储备局党组成员、副局长王春林以及兰州市粮食和物资储备局、益海嘉里粮油加工有限公司有关负责人等陪同调研。
    马院长在座谈会上介绍了我院工作情况。他表示,我院今后将继续发挥自身优势,落实藏粮于地、藏粮于技战略,加强科技创新,发挥甘肃省农业科技创新联盟的平台作用,推进院地院企合作,加速成果转化;与此同时,我院将借助“一带一路”东风,积极参与联合国世界粮食计划署相关合作项目,拓展农业科技国际合作交流渠道,主动带着科技成果“走出去”。屈博士在讲话中充分肯定了我院工作取得的成绩,他希望双方今后加强国际项目合作,把我院在旱作农业、贮藏加工等领域先进的科技成果输送到的其他发展中国家。通过深入交流,双方进一步加深了相互了解,为今后加强合作奠定了基础。
    副院长李敏权,院办公室、合作交流处、马铃薯研究所负责人及作物所、旱农所科技人员参加了相关活动。

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号