@gsagr.ac.cn
院长马忠明出席藜麦新产品发布会暨院企合作签约仪式
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:  日期:2019-07-04  点击数:

    2019年7月1日,院长马忠明出席甘肃同德农业科技集团责任有限公司藜麦新产品发布会,科研管理处处长樊廷录、畜草与绿色农业研究所副所长杨发荣以及藜麦团队成员陪同参加相关活动。
    马院长代表甘肃省农业科学院在发布会上致辞,对我院和甘肃同德公司以“科研院所+龙头企业+农户”的合作模式在全省藜麦产业发展和精准脱贫中发挥的作用给予充分肯定。马院长强调,要进一步深化院企科技合作,充分发挥藜麦研发优势,将藜麦产业培育成我省精准扶贫的新兴产业和绿色健康的富民产业。
    发布会上,陈玉祥董事长与杨发荣副所长分别代表甘肃同德公司和省农科院畜草所签署战略合作协议,双方就成立“藜麦联合开发中心”、共建藜麦试验示范基地、联合举办“第三届中国西部藜麦产业高峰论坛”和成立“甘肃藜麦种植业协会”达成共识。
    甘肃同德公司陈玉祥董事长在致辞中充分肯定并诚挚感谢我院藜麦团队对其公司发挥的科技支撑作用。

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号