@gsagr.ac.cn
联合国粮食计划署项目协调员王晓蓓一行来我院调研
来源:院办公室  作者:农产品贮藏加工研究所  日期:2019-07-03  点击数:

    6月18日上午,联合国粮食计划署项目协调员王晓蓓、项目设计师郑波一行2人在甘肃省农业技术服务中心岳云同志陪同下来我院调研并座谈。院长马忠明主持座谈会,介绍了我院及加工所相关工作,并就甘肃省农业发展现状及联合国粮食计划署(WFP)有关项目与来访专家进行了充分的交流。马院长表示我院将全力支持试点项目,希望WFP加大对我院的支持。副院长李敏权及加工所所长张辉元、副所长田世龙和科技骨干人员共10人参加了座谈交流。
    座谈会前,副院长李敏权陪同来访专家考察了加工所实验室、中试车间及成果展览室。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号