@gsagr.ac.cn
省农科院党委召开专题学习会议并研究审议
“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案
来源:党委办公室  作者:  日期:2019-07-02  点击数:

    7月1日下午,院党委召开2019年第十四次会议,专题学习习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、《习近平关于力戒形式主义官僚主义论述摘编》(节选)和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,研究审议院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案,集体自查“不忘初心、牢记使命”专项整治整改问题。院党委书记魏胜文主持会议。
    会上,魏胜文重点领学了习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神和《习近平关于力戒形式主义官僚主义论述摘编》(节选)内容。会议指出,习近平总书记的重要讲话,从加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设的高度,强调在新时代把党的自我革命推向深入,为全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向路径,提供了重要遵循。会议强调,习近平总书记高度重视整治形式主义、官僚主义问题,发表系列重要论述,作出系列重要指示批示,为我们开展集中整治工作指明了方向、提供了根本遵循。会议要求,全院各单位各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导党员干部牢记党的宗旨,弘扬自我革命精神,坚持问题导向,筑牢克服形式主义、官僚主义的思想基础,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解重点难点问题,推动各项工作再上新台阶。
    会议传达学习了省委主题教育领导小组《关于在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》和领导小组办公室印发的《甘肃省第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育指导推进工作指南》精神。研究审议了院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案,集体自查了“不忘初心、牢记使命”专项整治整改问题。
    院领导马忠明、贺春贵、宗瑞谦、陈静和党委委员、党办主任汪建国参加会议。
    会议还研究了其他事项。
 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号