@gsagr.ac.cn
两岸和平发展论坛甘肃参访团来我院参观交流
来源:院办公室  作者:  日期:2019-06-28  点击数:

    6月25日,由台湾彰化二林镇长一行26人组成的“两岸和平发展论坛甘肃参访团”在省委统战部联络处王兴红处长、省科协交流中心办公室王珍主任的陪同下来我院参观交流。院长马忠明接见了参访团一行并亲自介绍了甘肃农业的发展状况,对代表团的来访表示了欢迎和进一步合作的愿望。参访团一行对我院取得科研成果表现出浓厚的兴趣并给予充分的肯定。科技合作交流处处长郭天文陪同参访团一行参观了特色林果繁育中心、马铃薯脱毒繁育中心、林果所兰州果树试验园、蔬菜所兰州蔬菜试验园和农业科技馆。合作交流处及林果所、马铃薯所、蔬菜所有关人员参加了相关活动。

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号