@gsagr.ac.cn
以色列专家Raanan Katzir来我院进行学术交流
来源:农业经济与信息研究所  作者:  日期:2019-06-11  点击数:

    应甘肃省农业科学院农业经济与信息研究所邀请,以色列可持续性农业咨询组织(SACOG)农学家Raanan Katzir先生于5月31日至6月3日来我院进行学术交流。
    5月31日,Katzir先生在我院承办的全省脱贫攻坚能力提升农业科技专题培训班上作了题为“干旱地区现代农业发展:以色列的经验”的讲座,内容涵盖以色列设施农业、戈壁农业的发展经验,并与学员们就我省如何发展设施农业、戈壁农业进行了深入讨论。6月3日,Katzir先生为我院职工作了“从小农到市场化农业”和“以色列精准农业技术”的专题讲座,来自农经所、生技所等单位的30余人参加讲座,反响良好。
    在兰期间,Katzir 先生在农经所副所长张东伟的陪同下前往兰州新区农投集团等地实地考察。

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号