@gsagr.ac.cn
我院成果处参加“丝绸之路国际知识产权论坛”
来源:成果处  作者:  日期:2019-05-13  点击数:

    为大力实施知识产权战略,有效推进丝绸之路国际知识产权港建设,5月9日由甘肃省市场监督管理局(甘肃省知识产权局)主办的“丝绸之路国际知识产权论坛”在兰州举行。来自美国、日本、新加坡等国及国内知识产权行业顶尖专家和知识产权服务机构代表,围绕知识产权确权、维权、用权及交易运营等内容展开精彩的演讲,分享了国内外知识产权保护、运营、转化等方面的先进经验和做法。我院科技成果转化处马彦及薛莲参加了此次论坛,为我院取得的各类专利分析评估,打包转化进入国际知识产权港奠定了基础。

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号