@gsagr.ac.cn
作物所科技人员参加六盘山贫困片区油菜产业扶贫研讨会
来源:作物所  作者:  日期:2019-05-13  点击数:

    为了促进六盘山区产业扶贫,把脉问诊促进产业发展与扶贫对策,5月11日,由国家油菜产业技术体系遗传改良研究室主办的“六盘山贫困片区油菜产业扶贫研讨会”在我省会宁召开。中国工程院院士官春云教授、中国工程院院士谢华安教授、甘肃省农业农村厅副厅长杨祁峰研究员、甘肃农业大学党委书记钟福国、中国农科院油料所所长黄凤洪研究员以及全国从事油菜科研、生产和管理的相关人员近70人参加了会议。对油菜产业在促进六盘山贫困片区生态环境建设,推动有机农业发展、带动文化旅游产业升级和一二三产融合等方面的有效措施和实施路径建言献策。作物所科技人员董云、王毅参加了此次研讨交流会。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号