@gsagr.ac.cn
院领导一行赴兰州新区秦王川试验站调研并现场办公
来源:成果转化处  作者:  日期:2019-05-08  点击数:

    5月7日下午,院党委书记魏胜文、院长马忠明、副院长贺春贵以及院办、成果处、科管处、财务处、基建办、作物所主要负责人赴兰州新区秦王川试验站调研并现场办公。兰州新区管委会副主任张爱胜陪同调研。
    魏胜文书记、马忠明院长、贺春贵副院长一行,冒雨现场查看了秦王川试验站(国家油料改良中心胡麻分中心)建设用地,听取了作物所对试验用地的规划、建设情况汇报,并就试验站规划设计、建设中遇到的阻工、农田用水等问题与兰州新区管委会及农林水务局、国土资源局、秦川园区等相关部门负责人进行深入交流和沟通。
    期间,我院与兰州新区管委会召开了试验站建设协调对接会。会上,我院汇报了试验站建设基本情况和建设中遇到的当地农民阻拦施工、农田用水等主要问题,兰州新区管委会主任李东新给予了答复,并现场安排相关部门解决存在的问题,全力支持我院试验站建设。魏胜文书记对兰州新区管委会给予我院的支持表示感谢,并希望进一步加强现代农业发展方面的合作。

 

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号