@gsagr.ac.cn
林果花卉研究所在秦安县开展主题党日活动
来源:林果花卉研究所  作者:  日期:2019-04-12  点击数:

    为了进一步加强党建与业务工作融合互促发展,4月10-11日,林果花卉研究所党总支组织全体党员赴秦安县开展了以“基层党建及志愿服务”为主题的党日活动。
    在秦安县副县长李广宇的亲自组织和安排下,全体党员同该县林草局、司法局开展了以“基层党建共建,互促互学交流”为主题的座谈会,相互学习和交流了党支部标准化建设的具体做法和实际经验。
    同时,全体党员赴我院秦安试验站、秦安县大地家园果蔬专业合作社、陇城镇西番坪苹果现代矮化密植基地,就桃、苹果等果树花果科学管理、水肥高效利用、病虫害绿色防控等,开展了志愿服务。各位党员根据专业特长,为秦安县果业健康、高效发展,果农持续、稳定增收,奉献了一份智力。

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号