@gsagr.ac.cn
院领导赴榆中试验场调研并现场办公
来源:院办公室  作者:  日期:2019-03-27  点击数:

    为加快试验场转型发展和试验基地建设步伐,落实2019年度试验场管理目标,3月25日,党委书记魏胜文带领副院长马忠明、宗瑞谦以及院办、科管处、财务处、基建办、林果所、马铃薯所、植保所主要负责人赴榆中试验场调研并现场办公。
    魏书记一行实地检查了林果所、植保所、马铃薯所及榆中场项目实施情况,并召开了现场办公会。会议由魏书记主持。会议重点听取了榆中场2019年工作计划、试验基地综合试验楼建设工程进展情况汇报,会议就加强试验场总体规划、切实推进所场合作、加强综合试验楼建设等进行了研究讨论,并签订了2019年目标责任书。

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号