@gsagr.ac.cn
金昌市市委副书记王富民一行来我院对接科技合作事宜
来源:院办公室  作者:  日期:2019-03-12  点击数:

    3月11日上午,金昌市市委副书记王富民带领金昌市及永昌县、金川区分管农业领导和农业农村部门负责人一行7人,来我院对接科技合作事宜。院党委书记魏胜文主持会议,副院长贺春贵出席座谈会。
     王富民副书记一行围绕当地高原夏菜、畜牧、花卉等农业产业及发展戈壁农业和循环农业中存在的困难和技术问题,与我院专家进行了座谈交流。
    院党委书记魏胜文对金昌市农业产业发展提出了建设性意见。同时,魏书记表示,双方要在目前已有的良好合作基础上创新机制,推动合作迈上新台阶。
    期间,王富民副书记在副院长贺春贵的陪同下,参观了我院农业科技馆。院办公室、科研管理处、科技成果转化处、作物研究所、林果花卉研究所、蔬菜研究所和畜草与绿色农业研究所负责人和相关专家参加了会议。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号