@gsagr.ac.cn
院党委书记魏胜文到中国农业科学院对接省院科技合作
来源:科研管理处  作者:  日期:2019-03-01  点击数:

    为进一步落实甘肃省人民政府与中国农业科学院签订的战略合作协议,加强省院合作,2019年2月26-27日,院党委书记魏胜文专程到中国农业科学院科技局和成果转化局汇报了甘肃省今年扶贫攻坚、乡村振兴战略、产业发展、人才培养等方面的总体部署和工作安排,了解了中国农业科学院在支持服务甘肃脱贫攻坚和现代农业发展方面的工作进展。听取了中国农业科学院党组书记张合成、副院长梅旭荣对落实省院合作的建议与要求,他们希望甘肃省农业科学院凝练几个双方合作的重点项目,中国农业科学院派优势团队参加,共同解决甘肃农业产业发展的重大科技与技术瓶颈。魏书记表示,甘肃省农业科学院作为省院合作的办公室,尽快向省政府汇报合作工作进展,进一步做实做细合作,取得成效。院科研处处长樊廷录参加了对接活动。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号