@gsagr.ac.cn
我院科技人员参加国家苹果产业技术体系2018年度工作会议
来源:加工所 林果所  作者:  日期:2019-01-10  点击数:

    2019年1月5-8日,国家苹果产业技术体系2018年度工作总结暨主产区考核试点工作会议在陕西省洛川县召开,国家苹果产业技术体系岗位专家、试验站站长和部分团队成员150余人参加了此次会议。
    会议由西北农林科技大学教授、国家苹果产业体系代理负责人霍学喜主持。由全国农技中心经作处处长李莉担任组长,五位来自不同主产区的省级行业管理部门、三位企业代表组成试点考评专家组,对首席专家、功能研究室主任及试验站代表共十位专家进行考评。随后由体系执行专家组对岗位专家及其余试验站站长进行年度述职汇报考评。会后,霍学喜教授做了总结发言,对2018年存在的问题提出意见建议,并安排部署精准扶贫、对接洛川等2019年度主要工作任务。
    我院国家苹果产业技术体系平凉综合试验站站长马明研究员、苹果产品加工岗位专家康三江研究员,以及林果花卉研究所董铁、孙文泰,农产品贮藏加工研究所张海燕、袁晶参加了会议。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号