@gsagr.ac.cn
生技所党总支与积石山县小关乡小关村党支部开展结对共建
来源:生物技术研究所  作者:  日期:2018-11-05  点击数:

    10月31日,为了深入学习党的十九大精神,贯彻落实习总书记“四个切实”脱贫攻坚思想和新时代党的建设总要求,为全面完成院里科技扶贫任务,生技所党总支与积石山县小关乡小关村村党支部签订了基层党组织结对共建协议书,旨在取长补短、相互促进、共同提高,不断增强支部战斗堡垒作用,推进党的建设与脱贫攻坚相融共促,发挥生技所农业技术优势,帮助贫困户尽快脱贫致富,让小关村早日摘掉“贫困村”的帽子。
    我院党委委员、副院长贺春贵、院成果转化处处长马彥、院纪委副书记程志斌、作物所所长杨天育、生技所党总支书记崔明九,临夏州农科院副院长李永清,甘肃农业大学中药材专家陈垣,积石山县人大副主任马腾海、县农牧局副局长张延辉,小关乡党委书记马长福,小关村党支部书记及科技帮扶小组成员参加签约仪式。
    签约仪式结束后,生技所党员干部与小关村党员进行座谈交流,详细了解结对支部的生活情况以及生产生活中遇到的困难和科技帮扶需求,进一步明确了今后科技帮扶工作的重点任务和目标,使发挥党建引领作用、提升党员队伍素质、合力服务脱贫攻坚更有针对性和实效性。最后,为贫困户发放牛羊用开胃散、农药、技术资料等。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号