@gsagr.ac.cn
旱农所科技人员在庄浪县开展农业综合开发项目科技培训
来源:旱地农业研究所  作者:  日期:2018-10-10  点击数:

   10月7日,旱地农业研究所科技人员何宝林、吕军峰等到平凉市庄浪县杨河乡、通化乡开展2018年第一批中央财政资金省直科技推广项目“中低产田综合培肥技术示范与推广”科技培训。庄浪县农业综合开发办公室、庄浪县农业技术推广中心及杨河乡、通化乡相关领导应邀参加了本次培训会。
    培训主要针对中低产田如何提高土壤肥力、主要农作物高产栽培及病虫害防治等综合技术进行了讲解,并现场解答了部分农户及农业专业合作社提出的问题,此次培训参加人员主要有农业技术人员、种植大户、合作社及农户,共计200余人参加了此次培训,共发放培训教材及宣传彩页6种1200余册(份),蔬菜良种400余包。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号