@gsagr.ac.cn
国家食用菌产业技术体系西北片区检查组到兰州综合试验站检查指导
来源:蔬菜研究所  作者:  日期:2018-09-14  点击数:

    8月25-28日,国家食用菌产业技术体系西北片区检查组组长、食用菌机械化研究室岗位科学家宋卫东研究员,以及成员杭州综合试验站站长王世恒研究员、泰安综合试验站站长安秀荣研究员、延吉综合试验站站长柳林研究员一行莅临我院蔬菜研究所,对国家食用菌产业技术体系兰州综合试验站2016-2018年度的运行情况进行了检查指导。兰州综合试验站站长王晓巍研究员汇报了2016-2018年度试验站主要工作进展、试验原始记录、人才队伍、试验条件及示范基地建设等七个方面的工作完成情况。检查组查看兰州片区条件建设及试验示范任务开展情况并深入永昌县示范基地和天祝县示范基地检查指导,先后查看了蔬菜所永昌试验站双孢蘑菇试验开展情况,怡泉新禾双孢蘑菇示范效果和天祝县松山镇香菇示范基地建设及试验示范现场。检查组一致认为,食用菌兰州综合试验站工作任务完成良好,同时对试验站的后期运行提出了宝贵的意见建议。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号