@gsagr.ac.cn
副院长贺春贵赴华池、庄浪县检查“三百”科技示范项目
来源:成果转化处  作者:  日期:2018-09-12  点击数:

    9月11-12日,副院长贺春贵带领科技成果转化处处长马彦,赴华池县、庄浪县对我院小麦所及加工所承担实施的《华池县围栏放牧草地建植示范》和《庄浪县饲用甜高粱示范》项目进行了检查,华池县畜牧局副局长李新荣,庄浪县郑河乡党委书记王晓伟、乡长李景峰分别陪同检查。
    检查组在华池县五蛟乡五蛟村听取了项目负责人刘忠元的工作汇报,实地调查了9个牧草组合试验结果,并查看了围栏放牧情况;在庄浪县郑河乡史洼村和史川村对示范的3000亩饲用甜高粱进行了实地测产,并走访了示范户,两个村农户普遍反映,饲用甜高粱较当地常规种植的高粱草产草量高,饲喂效果好,示范效果明显。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号