@gsagr.ac.cn
院长吴建平一行赴西北师范大学调研交流
来源:院办公室  作者:  日期:2018-09-03  点击数:

    8月31日,院长吴建平带领院办、人事处及科研处负责人一行赴西北师范大学调研交流。西北师大党委书记张俊宗和学校办公室、科技处、科研合作服务处、人事处、化学化工学院、生命科学学院、地环学院等单位负责人参加座谈会。西北师范大学副校长董晨钟主持座谈会。
    院长吴建平介绍了我院基地平台建设、人才队伍、项目经费、对外合作以及国际合作交流情况,并表示希望能够和西北师范大学在甘肃道地中草药资源品质培育及有效成分研究评价、生物有机化肥开发等方面开展合作,通过院校合作、优势互补,共同研发一流科技成果。
    西北师范大学党委书记张俊宗在座谈中指出,甘肃省农科院和西北师大各有特色,省农科院在行业领域应用研究的深度、广度以及长期性方面富有成绩,希望以本次调研为工作起点,以项目合作研究工作为抓手,开展科研人员、学生之间交流与合作,推动双方务实合作,确保合作开花结果。
    西北师范大学科技处、科研合作处负责人分别汇报了学校科技队伍、科技平台、项目经费、科技成果奖励、新农村发展研究院建设、校地校企合作状况、服务地方经济发展等方面工作。各学院负责人介绍了发展特色和合作意向。 通过此次座谈交流,我院将与西北师范大学在科研项目、科研人员互聘、基地平台资源共享、人才联合培养、学术会议联合举办等方面开展实质性的合作与交流。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号