@gsagr.ac.cn
马铃薯所科技人员参加“马铃薯水肥药一体化施用技术及装备培训研讨会”
来源:马铃薯研究所  作者:  日期:2018-08-07  点击数:

    8月4—6日,由国家马铃薯产业技术体系机械化研究室与栽培能研究室联合举办,黑龙江省农科院牡丹江分院承办的“马铃薯水肥药一体化施用技术及装备培训研讨会”在牡丹江市召开。国家马铃薯产业技术体系首席科学家金黎平博士和来自全国各地的岗位专家、试验站长和行业技术人员100余人参加。国家马铃薯产业技术体系盛万民研究员、杨德秋研究员、石瑛教授、严荷荣教授、张俊莲教授等做了“马铃薯生产全程机械化技术解析”“东北区马铃薯生产现状与发展思考及水肥一体化技术”“水肥药一体化装备现状及我国马铃薯生产中的应用前景分析”“马铃薯高产栽培技术——水肥一体化生产技术”重要报告。与会人员赴黑龙江省宁安市卧龙乡卧龙村“马铃薯大垄双行膜下滴罐水肥一体化栽培技术”示范基地进行现场观摩。
    马铃薯所李高峰、李掌研究员参加了本次会议。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号