@gsagr.ac.cn
公 示
来源:科研管理处  作者:  日期:2018-05-15  点击数:

    应日本农林水产部设施园艺协会的邀请,我院蔬菜所所长研究员王晓巍、副研究员张玉鑫、土肥所副所长研究员郭晓冬、林果花卉所副研究员李宽莹等4人拟于2018年7月8日至7月15日赴日本参加2018年日本设施园艺及植物工厂技术交流访问。
    出访路线:北京—大阪—东京——北京
    日本设施园艺协会,隶属于日本农林水产部,旨在把设施园艺和植物工厂的新技术和新优良材料,先进的经营情报等提供给广大生产者和相关经营者、研究者,并普及设施园艺和植物工厂,每2年举办1次,本次交流访问主要是把国际上有关设施园艺和植物工厂的关系者聚在一起、在东京召开设施园艺和植物工厂展(GPEC),并进行会议、座谈交流和实地观摩。
    经费来源:王晓巍、张玉鑫出国费用从院地合作项目“永昌县高原夏夏菜标准化生产技术集成与示范”支出,郭晓冬出国经费从院企合作项目 “固废堆场表面覆盖黄土泥壳植草试验研究” 支出,李宽莹出国经费从院企合作项目“蟠桃设施栽培试验示范”、“大樱桃日光温室栽培试验示范”和“鲜食枣日光温室栽培试验示范”支出。
    根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2018年5月21日。其间如有异议,请与院科技合作交流处联系,电话:0931-778360

 

二〇一八年五月十五日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号