@gsagr.ac.cn
植保所在庄浪县南海镇开展“三区”人才专项培训
来源:植物保护研究所  作者:  日期:2018-04-11  点击数:

    4月5—8日,我院植物保护研究所郑果副研究员在庄浪县南湖镇高房村和李湾村开展了“三区”科技人才专项技术培训活动。
    针对当地农药使用及苹果、马铃薯种植管理方面的植保技术问题,开展了“农药使用常识”、“马铃薯种植管理技术”专题培训,并在苹果园区详细解答了种植户提出的常见病虫草害防控问题。旱农所刘晓伟助理研究员参与了培训。 参会人员100多人次,现场免费发放优质农药和叶面调节剂3种600袋(瓶),培训材料100份。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号