@gsagr.ac.cn
畜草所科技人员在七里河区黄峪镇开展科技扶贫培训
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:  日期:2018-04-11  点击数:

    4月9日,应七里河区检察院扶贫工作队和黄峪镇镇政府的邀请,畜草所杨发荣研究员及团队科技人员一行3人赴黄峪镇邵家洼村、尖山村开展藜麦种植技术培训,各村扶贫工作队、地方科技人员及农户共计100余人参加。培训会上相关领导介绍了藜麦产业扶贫的预期目标、特色产业帮扶模式,杨发荣研究员从藜麦特性、适宜生长的气候条件、品种选择、栽培技术等方面讲解了藜麦种植技术,并到田间进行播前技术指导。
    甘肃公共频道、兰州晚报、零距离等多家媒体对此次科技帮扶行动进行了现场采访报道。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号