@gsagr.ac.cn
旱农所科技人员在庄浪开展“三区”人才培训
来源:旱地农业研究所  作者:  日期:2018-04-11  点击数:

    4月7日-8日,我院旱农所科技人员刘晓伟在庄浪县南湖镇李湾村开展了“三区”人才支持计划科技培训。
    针对当地果园病虫害防治中存在的技术问题及马铃薯生产现状,科技人员郑果、刘晓伟分别就“农药合理使用常识”、“果园防冻技术”、“马铃薯新品种介绍”、“旱地马铃薯高效栽培技术”做了专题培训。庄浪县科技局高煦主任、李湾村张德明支书及南湖镇驻村干部、果农50余人参加了本次培训,共发放培训资料300余份,芸苔素内脂1000包,农药啶虫脒1000包,草甘膦500瓶。 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号