@gsagr.ac.cn
甘肃省引导科技创新专项“马铃薯绿色提质增效生产技术能力提升”项目启动及实施方案讨论会在省农科院召开
来源:院办公室  作者:旱农所  日期:2018-04-11  点击数:

    4月4日,甘肃省引导科技创新专项“马铃薯绿色提质增效生产技术能力提升”项目启动及实施方案讨论会在省农科院召开。院长吴建平,副院长马忠明、李敏权等领导出席会议,项目参加单位旱地农业研究所、植物保护研究所、马铃薯研究所、定西市农科院、天水市农科所、甘肃定西百泉马铃薯公司、定西三石农业科技公司及会宁、庄浪、山丹农技中心等10家任务参加单位的项目负责人和主要科技骨干40余人参加了会议,会议由副院长马忠明主持。
    院长吴建平在讲话中指出,本项目作为“甘肃省现代农业科技支撑体系建设”项目内容之一,在项目执行中要整合甘肃省马铃薯科技资源,集中优势力量服务马铃薯产业,促进甘肃特色农业发展。吴院长强调,项目组要切实按照合同内容,瞄准马铃薯产业的重大科技需求,做好项目示范区建设,引领马铃薯产业发展;要积极与地方主管部门沟通,链接企业、合作社等新型产业主体,开展科技培训和示范观摩活动,提升影响力,将本项目建设成为标杆工程。吴院长指出,在项目管理方面,要加强目标管理及绩效考核,同时,要结合《话农点经》栏目,做好项目成果的宣传。
    项目主持人张绪成研究员就项目整体实施方案进行了介绍,并就任务分工情况进行了整体安排,各项目承担单位汇报了子任务实施方案及2018年项目实施计划,项目组对项目执行情况及下一步工作做了专题讨论,对项目实施中存在的问题与对策提出了建议与指导。马忠明副院长、李敏权副院长就项目实施方案做出了详细指导,要求各承担单位要加强沟通,发挥各自优势,提升项目建设的展示度和影响力。
    院科研管理处、院办公室及旱地农业研究所负责人参加会议。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号