@gsagr.ac.cn
加工所参加园艺产品采后生产与流通学术论坛
来源:农产品贮藏加工研究所  作者:  日期:2018-04-10  点击数:

    为了加强我国园艺产品采后生产与流通领域的交流与合作,搭建本领域技术和信息资源共享平台。4月1-4日由中国工程院主办,华中农业大学、云南实建果业有限公司等单位承办的“园艺产品采后生产与流通学术论坛”在云南玉溪召开,本次会议旨在讨论紧密结合乡村振兴、产业扶贫、全民健康等国家战略,着眼于面向2035年我国园艺产品采后处理工程技术发展战略的预测,为中国工程院提出建议。会议邀请邓秀新院士、李天来院士、邹学校院士、农业部科教司产业技术处连庆副处长、中国工程院黄海涛处长以及产业体系贮运保鲜岗位专家、相关企业家等近30人参加。甘肃省农科院加工所田世龙副所长应邀参加此次会议并就马铃薯采后贮运保鲜技术展望作发言。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号