@gsagr.ac.cn
国家绿肥产业技术体系2017年总结会在北京召开
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:  日期:2018-03-13  点击数:

    2018年3月3日至6日,国家绿肥产业技术体系2017年总结会在北京召开,绿肥体系岗位科学家、综合试验站站长及团队成员共120多人参加了本次会议。
    会议由首席科学家曹卫东研究员主持,科教司产业技术处对首席科学家进行了考评,各研究室主任、岗位科学家、综合试验站站长分别进行了述职汇报,体系成员进行了考评打分。曹卫东研究员最后进行了总结发言,指出本年度绿肥体系取得了阶段性成绩,并要求各岗位和试验站根据国家需要,围绕乡村振兴战略,从育种、栽培、技术集成等方面入手,重点解决区域绿肥生产应用中的关键问题,结合已有项目推动产业发展。
    国家绿肥产业技术体系武威综合试验站站长车宗贤研究员、旱地综合防控岗位科学家金社林研究员分别进行了年度工作述职汇报,团队成员张久东、包兴国、张勃、张大伟、黄瑾参加了会议。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号