@gsagr.ac.cn
我院作物所“会宁小杂粮良种繁育基地建设”项目开工建设
来源:作物所  作者:  日期:2018-03-05  点击数:

    3月3日,我院作物所“会宁小杂粮良种繁育基地建设”项目在会宁县中川镇高陵村开工建设,我院党委书记魏胜文、副院长郭奇志、计财处处长马新科、基建办主任常涛、科研处副处长展宗冰、会宁县人民政府张维峰副县长与农牧局周发禄局长、作物所领导与科技人员及施工方与工程监理方代表30余人参加了开工仪式。
    开工仪式由作物所所长杨天育主持,郭奇志副院长、张维峰副县长分别致辞;施工方甘肃泰源建设工程有限公司和监理方甘肃鑫辉工程建设监理有限责任公司代表做了表态发言。“会宁小杂粮良种繁育基地建设”项目是我院重点支持的科研平台条件建设项目,该项目实施将彻底改善试验站科研和生活设施落后的面貌,进一步提升我院小杂粮科研的水平,推动全省特色杂粮产业的发展,为服务“三农”和精准脱贫提供有力的科技支撑。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号