@gsagr.ac.cn
临泽县政府领导来院洽谈科技合作事宜
来源:院办公室  作者:  日期:2018-03-01  点击数:

    2月28日,临泽县副县长李作文带领县有关部门负责人来院洽谈科技合作事宜。院长吴建平、副院长贺春贵,以及院办公室、科研管理处、成果推广处、生物技术研究所、质量标准与检测技术研究所等负责人参加了座谈。
    双方就共建实验室、开展戈壁农业研究、共建新型农业经营主体、推进农业科技成果宣传展示等方面,进行了深入交流。 
    吴院长表示,加强院地合作,是贯彻落实党的十九大精神的具体体现,是促进农业经济与科技紧密结合的现实需求。吴院长要求,有关单位要加强与临泽县的对接沟通,同时,把相关合作内容纳入“甘肃省现代农业科技支撑体系建设”(“三平台一体系”)项目实施之中,提高合作实效。

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号