@gsagr.ac.cn
重庆冠达游轮有限责任公司来我院接洽交流
来源:院办公室  作者:  日期:2018-03-01  点击数:

    2月27日,重庆冠达游轮有限公司副总裁叶桦一行来我院接洽发展肉牛产业相关技术事宜,并进行座谈。座谈会由院长吴建平主持,副院长贺春贵及院办公室、院成果转化处、基础设施建设办公室、畜草与绿色农业研究所负责人及相关科研人员参加了座谈会。
    冠达公司副总裁叶桦介绍了公司的发展历程及基本情况,投资专家顾问李汉渝就公司在发展肉牛养殖产业方面存在的问题提出了技术需求。吴建平院长从肉牛产业发展现状,肉牛饲养、良种繁育技术及市场需求等方面与冠达公司进行了深入交流。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号