@gsagr.ac.cn
关于填报2018年度全院各类在研项目计划的通知
来源:科研管理处  作者:  日期:2018-02-28  点击数:

院属各单位:
    为加强全院在研项目计划管理,落实年度工作任务,现将2018年度全院各类在研项目计划填报的有关事宜通知如下:
    1、请各单位按照项目合同书(任务书)签订的总体任务和年度进展要求,认真组织项目负责人填报2018年各类在研项目年度计划。
    2、根据《甘肃省农业科学院科技奖励办法》(甘农科院发﹝2016﹞167号)规定,未列入本年度院科研计划管理的科研项目,当年到位经费不进行奖励,请务必全面核实,确保项目计划填报的准确性和完整性。
    3、2018年项目计划分重点项目(项目总经费10万元以上)和一般项目(项目总经费10万元及以下)两部分,请按照国家项目、省级项目、院列科技创新专项、其他项目的顺序及计划类别归类填报,并标明项目编号,文字要求简明扼要。
    4、项目计划需经主管领导审查签字,并加盖公章,于3月20日前将纸质材料1份及电子版报送院科研处。
    联系人:吕迎春   王婧   
    电 话:7611511    7616983 
   电子邮件:lyc11@163.com    

    附件:甘肃省农业科学院二〇一八年度在研项目计划表

                         
                                2018年2月28日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号