@gsagr.ac.cn
国家西甜瓜产业技术体系召开2017年总结大会
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:  日期:2018-02-06  点击数:

    2018年1月29日至31日,国家西甜瓜产业技术体系2017年总结大会在安徽合肥召开。会议由首席科学家许勇研究员主持,西甜瓜体系26位岗位科学家、22位综合试验站站长及团队成员100多人参加了本次会议。农业部种植业司经作处副调研员伍苏然博士对首席科学家进行了考评,各研究室主任、岗位专家、综合试验站站长分别进行了述职汇报,全体系成员进行了考评打分。
    首席科学家许勇研究员对本次会议进行了总结发言,指出本年度西甜瓜体系取得了阶段性成绩,并要求体系岗位和试验站根据产业链中的难点提出攻关方案,重点解决区域关键问题,酝酿形成一批惠及瓜农、合作社和企业的科技成果,进一步提高产业竞争力。国家西甜瓜产业技术体系土壤与养分管理岗位科学家马忠明研究员、兰州试验站站长刘永岗研究员分别进行了年度工作述职汇报,团队成员薛亮、杜少平、苏永全参加了会议。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号