@gsagr.ac.cn
土肥所在永登县开展“三区”科技培训
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:  日期:2018-02-06  点击数:

    2018年1月28日,土肥所“三区”人才支持计划项目科技服务人员薛亮助理研究员在永登县龙泉寺乡组织开展了“三区”人才专项技术培训。杨君林副研究员与村民探讨了中药材在当地进行试种的可行性,并以党参为例讲解了栽培方法和有机肥化肥配施技术。培训会邀请叶春雷副研究员讲解了当地主栽农作物胡麻种植的优良品种选择、高效种植规格、病虫害防控措施等急需技术。针对当地产业结构调整需求,培训会共培训农民100余人,发放技术手册100余套。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号