@gsagr.ac.cn
公益性行业(农业)科研专项“黄土高原小麦玉米油菜节水节肥节药综合技术方案” 2017年度总结会在山西太原召开
来源:旱地农业研究所  作者:  日期:2018-02-05  点击数:

    2月2-4日,公益性行业(农业)科研专项“黄土高原小麦玉米油菜节水节肥节药综合技术方案”2017年度总结会在山西太原召开。会议由甘肃农业大学主办,山西农业科学院和山西农业大学承办。山西省农业科学院党委书记李斌应邀出席会议并致辞。项目首席甘肃农业大学吴建民教授就项目执行3年来取得的亮点、重大成果凝练及服务地方产业发展、财务管理及2018年开展的主要工作进行了安排部署。来自甘肃、山西、陕西、青海、北京的9个任务承担单位技术负责人和技术骨干共40余人参加了会议。会议开幕式由山西农科院副院长、子课题负责人王娟玲主持,我院旱农所所长樊廷录研究员主持了项目汇报会。
    我院旱农所张建军、马明生分别从年度目标任务完成情况、取得的重要进展及成果、解决的重大产业和技术问题、生产示范应用及效果、经费使用情况、存在问题及改进措施等方面进行了汇报。同时,各课题负责人就项目实施中存在的突出问题、协调解决办法及2018年工作方案进行了讨论。樊廷录研究员、郭贤仕研究员参加了会议。

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号