@gsagr.ac.cn
新年贺词
来源:  作者:  日期:2017-12-31  点击数:

吴建平  魏胜文

    星移斗转万象新,又是神州草木春。值此辞旧迎新之际,我们向全院干部职工、家属致以节日的问候,向多年来关心、支持农科院发展的各级部门、各位领导和各界朋友表示衷心的感谢!
    过去的一年,党的十九大胜利召开,祖国展现全新气象,习近平新时代中国特色社会主义思想的光芒照亮我们前行的方向。我们认真学习宣传贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,紧紧围绕省委省政府工作部署和具体要求,主动适应经济发展新常态和农业供给侧结构性改革,积极服务农业农村发展主战场,以舍我其谁的担当精神,举全院之力不断加强科研“主业”,凝练学科方向,显著提升了创新能力和科研产出水平,在全省精准扶贫精准脱贫中谋实策、出实招,为全省脱贫攻坚提出了“农科院方案”;不断强化党建“主责”,筑牢“四个意识”,党的政治核心作用进一步突显;不断提升综合发展能力,数据库建设稳步推进,院地院企合作迈出新的步伐,智库服务发挥新优势,管理服务得到改善提升,“十三五”规划各项任务扎实推进。一年来,事事有声音、处处留脚印、年年有进步、人人能出彩的价值追求得到生动体现,我院的社会影响力和美誉度显著提升。
    新故相推,日生不滞。2018年,我们要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想化为推动发展的磅礴之力,在新的征程上再立新功。用我们各项工作的发展成就隆重纪念改革开放40周年,喜迎我院建院80周年,在新的起点上勠力同心再出发。我们要以甘肃省农业科技创新联盟为纽带,以甘肃省现代农业科技支持体系建设“三平台一体系”项目为载体,构建起全省大联合、大协作的格局,凝聚支撑全省现代农业发展和精准扶贫精准脱贫的强大合力。我们要全面落实“十三五”发展规划,强力推进创新提升工程、“五个一批”人才工程、科技成果转移转化工程、党的建设保障工程等“四大工程”,展现新作为。我们要以“给甘肃农业插上科技的翅膀”为己任,在决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘肃的伟大实践中谱写新篇章、作出新贡献!
    衷心的祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、工作愉快、吉祥如意!

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号