@gsagr.ac.cn
畜草所在玛曲县开展“三区”人才牧民专项技术培训
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:  日期:2017-12-25  点击数:

    2017年12月24日,畜草所“三区”人才支持计划项目科技服务人员郎侠博士在玛曲县开展了“三区”人才专项技术培训。现场示范讲解了藏羊冷季补饲技术、藏羊精准选育淘汰技术、妊娠母羊冷季保膘保胎技术、羔羊护理技术等,并就高原生态肉羊生产中存在的关键技术问题进行了现场互动答疑。玛曲县畜牧林业局、草原站、动物卫生监督所技术人员及牧民30余人参加了本次培训。培训会共发放动物遗传育种与草食畜生产体系学科团队专著《绵羊生产》30册、藏羊冷季补饲配合饲料12吨。本次培训工作得到了玛曲县畜牧林业局、草原站、动物卫生监督所领导干部及牧民群众的一致好评。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号