@gsagr.ac.cn
加工所科技人员参加“第十二届全国农产品加工科技交流大会”
来源:农产品贮藏加工研究所  作者:  日期:2017-12-21  点击数:

    2017年12月16 -17日,由中国农学会主办,华南农业大学食品学院承办、广东省农业科学院蚕业与农产品加工研究所、华南理工大学轻工与食品学院等单位协办的“第十二届全国农产品贮藏加工科技交流大会”在广州召开,中国农学会农产品贮藏加工分会主任委员、中国农业大学食品营养与工程学院罗云波教授为本次大会致辞,来自全国高校、科研机构和企业的500多名代表参加了本次会议。大会主要从保鲜包装与果蔬加工、新技术新工艺与新产品开发、食物营养与功能食品开发等几个主题进行了交流,开展了全方位的技术交流和发展战略研讨,为我国农产品贮藏加工业高效发展提供了崭新思路和发展方向。
    我院农产品贮藏加工研究所葛霞副研究员、田甲春助理研究员参加了本次会议。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号