@gsagr.ac.cn
国家绿肥产业技术体系武威综合试验站启动及技术培训会在兰州召开
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:  日期:2017-12-07  点击数:

   12月3日至4日,国家绿肥产业技术体系武威综合试验站启动及技术培训会在甘肃省农业科学院举办。甘肃省农业科学院副院长贺春贵教授参加会议并致欢迎词,国家绿肥产业技术体系首席科学家曹卫东研究员作了国家绿肥产业技术体系设立、目标及工作任务专题培训,甘肃省农牧厅种植业管理处处长李福介绍了甘肃省绿肥的发展需求和前景。会议期间,我院院长吴建平教授与曹卫东首席就试验站工作进行了会谈。会议由国家绿肥产业技术体系武威综合试验站站长、甘肃省农业科学院土壤肥料与节水农业研究所所长车宗贤研究员主持。
    车宗贤研究员对国家绿肥产业技术体系武威综合试验站试验示范工作做了具体安排,甘肃省耕地质量建设管理总站站长崔增团研究员、甘肃省农业技术推广总站站长赵贵宾研究员对试验示范实施方案进行了点评。与会专家就试验站的试验示范方案进行了讨论。会议还就甘肃省绿肥种植技术进行了培训。
    国家绿肥产业技术体系在甘岗位科学家柴强教授、金社林研究员及其团队成员,山丹县、凉州区、古浪县、兰州新区、静宁等五个示范县的基地负责人及技术骨干共计50余人参加了本次会议。

 

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号