@gsagr.ac.cn
国家重点研发计划“耕地地力影响农业有害生物发生的机制与调控”项目启动会在北京召开
来源:植物保护研究所  作者:  日期:2017-12-06  点击数:

    12月1-3日,国家重点研发计划“耕地地力影响农业有害生物发生的机制与调控耕”项目启动会在北京召开,全国38家参加单位的项目课题负责人及组成人员共120余人参加了会议。会议专门培训学习了《国家重点研发计划管理暂行办法》、《国家重点研发计划资金管理办法》以及重点研发计划经费使用及注意事项。
    项目首席中国科学院微生物研究所郭良栋研究员主持启动会,并对项目整体实施方案进行了汇报。该项目共分为8个子课题,来自中国农业大学、中国农业科学院蔬菜花卉研究所等8家单位课题负责人分别介绍了提出的总体规划和2017年取得的主要进展。会议邀请了中国农业科学院副院长吴孔明院士及农业部、科技部相关单位的专家和领导对项目进行了指导、咨询和答疑。
    植保所项目负责人郭致杰副所长参加了会议。

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号