@gsagr.ac.cn
院长吴建平赴平凉调研
来源:院办公室  作者:  日期:2017-12-04  点击数:

    12月2日至3日,院长吴建平赴平凉调研肉牛产业,就我院为平凉肉牛产业提供科技支撑和院地技术合作与平凉市政府、相关龙头企业进行洽谈,提出了“两标识、五工程平凉红牛可持续发展战略”,并实地调研平凉市崆峒区、泾川县、灵台县等肉牛发展现状。平凉市副市长李富君、市农牧局局长练生辉、业务部门负责人、技术人员、龙头企业代表参加了调研活动。其间,吴院长应邀为省农牧厅在泾川县举办的“亚行贷款甘肃特色农业及金融服务体系建设项目泾川现代农业论坛”做了现代草食畜牧业可持续发展的报告。
    畜草与绿色农业研究所郎侠博士陪同调研。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号