@gsagr.ac.cn
小麦所科技人员参加国家重点研发计划“小麦杂种优势利用技术与强优势杂交种创制”项目总结交流会
来源:小麦研究所  作者:  日期:2017-12-04  点击数:

    12月1-3日,国家重点研发计划“七大作物育种”专项“小麦杂种优势利用技术与强优势杂交种创制”项目总结交流会在北京召开。会议由北京市农林科学院张立平研究员主持,项目首席专家北京杂交小麦工程技术研究中心主任赵昌平研究员出席会议。
    项目所属的“北部麦区、黄淮麦区、西南麦区、杂交种产业化”4个课题负责人汇报交流了本年度工作进展,并邀请北京市农林科学院张风廷研究员、中国农业大学尤明山教授、云南农科院粮食作物研究所杨木军研究员,中种集团陈兆波书记作为专家组成员,对项目、课题和子课题近两年研究进展情况、存在的问题及下年度研究计划进行了点评和质询。同时,课题主持单位对项目的运行机制及经费管理办法提出了具体要求。
    来自北京农林科学院等31家单位的团队成员参加了会议。我院小麦研究所王世红研究、张雪婷助理研究员参加了会议。王世红研究员汇报了“西北麦区强优势小麦杂交种创制与应用”子课题年度进展和下年度研究计划。

 

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号