@gsagr.ac.cn
关于发布2018年度甘肃省农业科学院农业科技创新专项项目申报指南的通知
来源:科研管理处  作者:  日期:2017-11-09  点击数:

院属各单位,各市州农科院(所、中心):
    根据省财政专项资金管理办法及《甘肃省农业科学院农业科技创新专项管理暂行办法》,经研究决定,现就2018年度甘肃省农业科学院农业科技创新专项计划申报工作有关事宜通知如下:
    一、总体要求
    根据全院科技工作总体安排与部署,2018年度农业科技创新专项项目应符合《甘肃省农业科学院“十三五”发展规划》,并与全省深度贫困县等扶贫工作紧密结合。对体现数据库建设及“名优特”农畜产品标识的项目优先支持。
    二、申报说明
(一)申报人应按照所在学科团队研究方向和《项目申报指南》的支持范围、对象、内容和要求进行申报,不在指南范围内的项目不予受理,与申报人所在学科团队研究方向不符的项目不予支持。
(二)各申报单位应严格按照《甘肃省农业科学院农业科技创新专项管理暂行办法》和《项目申报指南》的要求,认真审核,杜绝重复申报和多头申报。
(三)2017年到期的院列项目(不包括学科团队)的主持人可申报本年度项目,待2017年项目验收通过后,本次申报的项目再予以评审。2017年已申报的项目,不需再次申报。 
    三、申报程序及时间
    采取网上申报和纸质件报送相结合的方式进行。
    (一)网上申报。登陆院科研管理平台,下载申报书最新版本(博士基金参照中青年基金),填报完成后作为附件上传,所在单位审核后提交。
    (二)纸质件报送。申请书一式八份,相关证明材料一式两份,推荐项目汇总表(含电子版)一式两份。申报书A3双面打印,骑缝装订。所有材料由各申报单位统一上报院科研管理处,不受理个人申报。
    (三)材料报送地点:省农科院创新大厦1015室。
   (四)申报时限:2017年11月8日-12月8日。
       四、联系方式
     刘永刚  0931-7616983,liuyg@gsagr.ac.cn
    吕迎春  0931-7611511,Lyc11@163.com 
    甘肃省农业科学院科研管理QQ群:297081338
    地  址:兰州市安宁区农科院新村1号省农科院科研管理处 
邮  编:730070
附件:
    1. 2018年度甘肃省农业科学院农业科技创新专项项目申报指南
    2. 2018年度甘肃省农业科学院农业科技创新专项各类项目考核指标
    3. 2018年度甘肃省农业科技农业科技创新专项项目申报汇总表

 

2017年11月8日

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号