@gsagr.ac.cn
关于组织申报2018年度国家重点研发计划项目的通知
来源:科研管理处  作者:  日期:2017-10-24  点击数:

院属各单位:
    根据《科技部关于发布国家重点研发计划干细胞及转化研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017〕298号)文件精神,国家重点研发计划“化学肥料和农药减施增效综合技术研发”“粮食丰产增效科技创新”和“七大农作物育种”等15个重点(或试点)专项的2018年度项目申报指南已经正式发布。请各单位认真研读通知精神,了解和掌握项目组织申报要求及评审流程,并根据要求认真组织项目申报。现将有关事项通知如下:
   1.项目申报必须通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报,预申报书格式在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。
    2.项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:2017年10月18日8:00至12月1日17:00(系统关闭)。
    3.根据国家对法人申报单位和申请人的有关限项规定及要求,为避免申请者个人超项和多个团队申请同一课题,各单位应做好院内优势团队协调整合,并且提前与科硏管理处进行沟通,以便组织好申报工作。
    4. 申报的项目须经省科技厅推荐,请各申报者务必于受理截止时间前完成网上申报,并将审核通过的预申报书一式三份12月3日前报送科研管理处(项目预申报    书须通过系统直接生成打印)。
    联系人:吕迎春
    电 话:0931-7611511
    地 址:创新大厦1015室


附件:科技部关于发布国家重点研发计划干细胞及转化研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号