@gsagr.ac.cn
农经所党总支举办第二次“讲看齐、见行动,我们怎么办”专题研讨
来源:农业经济与信息研究所  作者:  日期:2017-10-23  点击数:

    10月19日,在党的十九大隆重召开之际,农经所党总支举办了第二次“讲看齐、见行动,我们怎么办”专题研讨会。6名党员结合对十九大精神的学习,紧密联系全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大任务,谈了向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐的深刻认识。他们一致认为,在全面建成小康社会的攻坚阶段,党中央倡导看齐,是凝聚中国力量、弘扬中国精神、坚持中国道路,引领中华民族走向伟大复兴的重要举措,我们一定要坚定理想信念,强化理论武装,坚持不懈地用中国特色社会主义理论体系武装头脑,脚踏实地、埋头苦干,时时刻刻体现党员意志、彰显党员水平、展现党员作风,在全面建设社会主义现代化的新征程上奏出新时代的最强音。
    研讨会之后,党总支副书记陈文杰以“我们党的自信”为题讲了党课。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号