@gsagr.ac.cn
公 示
来源:科研管理处  作者:  日期:2017-10-20  点击数:

    应德国柏林应用科技大学邀请,我院土壤肥料与节水农业研究所副所长杨思存副研究员拟赴德国参加由国家外专局批准立项、甘肃省农牧厅组织的农业废弃物资源化利用技术培训。
    出访时间:2017年11月30日至12月13日。
    往返航线:北京—柏林—北京。
    邀请单位:德国柏林应用技术大学隶属于德国教育集团,成立于1972年,拥有全世界最先进的农业废弃物综合利用技术和农业环保治理技术,该大学以保护地球环境为目的,通过将德国所拥有的农业废弃物资源化利用技术和农业环保治理技术转让到其他地区,改善各个国家所面临的环境问题,为促进世界经济可持续发展做出贡献。
    经费来源及预算:除国家外专局提供的经费外,其余经费从国家公益性行业(农业)科研专项课题“引黄灌区灰钙土合理耕层构建与试验示范”(201503117)经费列支。
    根据甘肃省外办因公临时出国人员管理有关规定,现予以公示。截止日期为2017年10月26日。期间如有异议,请与院科研管理处联系,电话:0931-7613109

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号